Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Принятые анкеты » Анкета Полудемона


Анкета Полудемона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я помню Тань! Ты говорила, что не канонов можно! НЯ.
1. Имя...Неро...Nero

2. Фамилия...Спардо...Spardo

3. Сколько лет?...18

4. Характер.
Неро веселый, добрый, заботливый, смелый, а главное скромный.
Парень любит шутить, делает это везде и всегда. С издевкой относится
к незнакомцам. Он не может сидеть на месте, хотя иногда бывают приступы лени. В эти моменты Неро даже моргать не хочет, а приходиться.
Бои для парня - простое развлечение. Он растягивает их как можно дольше. Издеваеться над врагом.
Разговорчив, не переносит одиночество.
Его девиз : Если нету выхода, выходи через вход!

5. Внешность.

http://s50.radikal.ru/i130/0809/0b/e94bb4517f89.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0809/c2/3b3b46dc1e38.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0809/e6/15a5a1ace024.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0809/c5/598f8e2bde8b.jpg

Светлая кожа. Белые волосы, не длиные, но и не короткие. Спереди волос причесн, игривая челка падает на глаза. Сзади полный бордак. НО смотрится красиво.Черты лица мягкие. Нос прямой. Брови тонкие.  Парень, среднего роста. Худое телосложение, жилистые мышцы. Правая рука карасно синяя. От нее исходит синий свет.
Одевается в спортивные штаны, которые заправляет с сапоги. Синяя , джинсовой ткани, куртка удлинена в плащ. Под курткой красная ,из толстой ткани,жилетка на молнии. Иногда одевает деловой костюм,выправляет рубашку и растегивает верхние 3 пуговицы. Так же любит джинсы и рубашку, спортивные штаны и  черную майку. Редко одевает чеерно белую(в мелкую клеточку)маску, закрывающуу нижнюю половину лица.

6.Биография.
Родился он в маленьком городке. Его отец - сильнейший демон, мать- обычный человек. Мать звали Энда. Энда родила от Агохха О Эго(Демон) двух сыновей. Одного она назвала Неро, другому имя не дала. Последний был бледен, глаза злыми, поэтому она унесла его на реку и оставила там. Неро родился обычным ребенком, однако потом его рука начала изменяться. К 7 годам она покрылась красной коркой, а к 13 на ней появились синие щели и кисть стала синей, светящийся. Как-то раз над ним издевались сверстники. Дразнили его уродом. Неро разозлился, но решил не обращать внимания и ,отвернувшись, махнул на них рукой. Раздались крики, а когда мальчик повернулся, дети лежали полумертвыми. Затем полудемон научился контролировать руку. В 14 лет мать умерла от тяжелой болезни. Её последними словами были:
-Мальчик мой, я тебя люблю. Знай, у тебя есть брат. Я не знаю где он. Я испугалась его и отнесла на реку. За это ненавижу себя. Найди его. Твоя мать умирает. Моя болезнь неизличима. Меня проклял твой отец.....Прощай
Неро находился около мертвой матери день. Не покидал ее. Затем, вырыв руками(без помощи демонич.руки) яму, он закопал мать. Неро поклялся отомстить отцу за проклятие.
В 16 лет, после долгих поисков, парень нашел Агохха О Эго. Их бой длился 8 часов. Неро убил отца. НО даже после смерти, отец помогает сыну своей рукой.
ПОсле битвы на парня наткнулся довольно страный кот. Неро приютил его. Назвал его Депресняк. Биовампир, забияка, обладает кошмарным характером и чудовищным аппетитом. Сам кот это смесь ТарТарского кота с Эдемской кошечкой. У него 3 ряда прочных как титан и ядовитых зубов и ядовитые когти.
http://s48.radikal.ru/i119/0809/14/ce46685561d4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0809/eb/46971c0b05f6.jpg

  Вспомнив слова матери, что у парня есть брат, Неро отправился в поиски...
7.Оружие
Отлично владеет мечем(Меч назван -Red Queen). Все удары идут на больше на скорость, чем на силу. У меча на рукоятке есть
рычаг, при нажатии на которого, меч нагревается до белого каления.
http://s43.radikal.ru/i100/0809/da/1c7acb1ee3d5.jpg
Носит с собой 2х ствольный револьвер(Blue Rose), ударная сила которого, очень велика(одним выстрелом, сносит голову человеку). Однако этот револьвер долго перезаряжается.
http://i064.radikal.ru/0809/0c/3e065b5b9d2b.jpg
Т.к. отец Неро демон, то по наследству парню от папаши достался подарок. Это демоническая рука. Сама по себе она бессильна, но обладает способностью вызывать руку демона-отца(рука может быть любых размеров, от мм для ювелирной работы, до километров.), которая не являеться материей(она призрачна) однако может на материю воздействовать(Брать,сжимать,кидать,топтать и т.д.). Убрать появившиюся руку отца, Неро может по желанию. Но если ранить руку парня(что очень тяжело, потомучто она почти неуезвима и ее слабое место знает только сам владелец), то призрачная рука исчезнет, на время.Так же рука отца, повторяет движения точь в точь как рука сына.
http://s50.radikal.ru/i127/0809/f1/c0d390dc0d20.jpg

8. Селение. Коноха

9. Техники. Не являецл Шиноби...Просто охотник на демонов...

10.Место работы.
(Можно написать потом,но написать!Выбор профессии в отдельной теме!)
11. Как часто будете появляться? Если будет тут народу много, то чааааааааааааааасто

12. Связь с вами. 382002451 . захожу редко

13.Вы читали правила? Дааааааааааааааа нууууууууууууу ваааааааааааааас....

0

2

Гмм... что за Таня, раз...
         фамилия Неро по игре не известна... да и по аниме тоже, два...
         биографию сам придумал?

Да... и еще... сам по себе Девил Брингер далеко не бессилен... вспомни только как Неро Данте после первого боя "колбасил" этой самой ручонкой

0

3

Ну ващето Таня это Таюя, моя одноклассница. И она мне разрешила энто сделать! До. Сам придумал. Не охота было писать с игры.
Знаю. Ну блин, если яб написал его реальную силу, то былбы самым сильным персом в этой роле.

0

4

Таня? Тааак-с... и кто же врет? Таюя говорит, что ее зовут Оксана... хм... ты говоришь, что Таня... нихера не понимаю... блин...

0

5

Ну принят или нет?
Ну как те сказать, ее зовут Оксана(вроде нормальное...незнаю че она), но она не любит свое имя...оч любит имя Таня(типо Таюя)...вот я её так и называю^^ Пинят или нет. напиши скорее. Мне ОКСАНА сказала, что примет этот неканон

0

6

Да принят-принят! Не боись! Неро никогда не помешает =)
Теперь понятно, насчет ее имени... буду знать...

0

7

А Я ПРИНЯТ?

0


Вы здесь » Наруто » Принятые анкеты » Анкета Полудемона