1. Имя
Саке
2. Фамилия
Учиха
3. Сколько лет?
14
4. Характер.
Спокойный, но его легко вывести из себя.Можно сказать наглый.Упрямый если что то надо он этого добётся. 

5. Внешность.
Рост:1м73см.
Глаза:Карие.
Цвет волос:Брюнет.
Нравится девочкам.

6.Биография.
Саске родился в клане Учиха.Он рос обычным ребёнком но хотел быть как старший брат Итачи,который в 7 лет
сдал экзамен на чуунина, а в 12 его пригласили в Анбу.В один день когда Саске возвратился из академии
он обнаружил что весь клан убит.Ворвавшись в дом Саске ещё застал своих родителей живыми, но в ту же
секунду Итачи появился за их спинами и Саске остался сиротой."Ненавидь меня, только так ты сможешь убить меня!"-
сказал Итачи,"Ты слишком жалок чтобы убивать тебя!".Через несколько лет Саске закончил академию и попал в
команду №7 вместе с Узумаки Наруто, Харуно Сакурой и Какаши-сенсеем.Во время прохода этапа экзамена чуунина
"Лес смерти" их команда встретила злодея Орочимару который поставил Саске проклятую печать и сказал
"Если тебе будет нужна сила ты придешь ко мне".Через какое-то время пришла 4-ка звука и забрала Саске к Орочимару.     

7.Оружие
Клинок "Кусанаги",кунаи,сюрикены,леска,иглы.
8. Селение
Скрытая деревня звука.
9. Техники
Katon Goukakyuu no Jutsu(элемент огня техника огненного шара)-Саске выдыхает огненный шар.

Katon Housenka no Jutsu(элемент огня техника мистической птицы)-Саске выдыхает огненные шары.

Katon Dyuuka no Jutsu(элемент огня техника огненного дракона)-пламя охватывает Саске и мчится на противника.

Chidori(пение птиц)-Эту техник изобрёл Какаши-сенсей собираем чакру в одной руке и меняем её природу на молнию.

Chidori Nagashi-Chidori Всем телом.

Ktyosen no Jutsu(техника призыва)-Призывает дракона или змею.

Shishi rendan(львиное комбо)-Делает противнику супер комбо.

Sharingan(шаринган)-До-дзюцу клана Учиха позволяющее видеть вся движения противника.

Иглы чидори-Пропитывает иглы Chidori.

Чидори через клинок-Пропитывает клинок "Кусанаги" Chidori.

Снятие 2-ой проклятой печати-Превращается во что то и у него(у Саске) вырастают крылья.

Mangekyou sharingan(мангекью шаринган) -Усиленный шаринган.

10.Место работы.

11. Как часто будете появляться?
2 раза в неделю.

12. Связь с вами
E-male
13.Вы читали правила?
угу.

Отредактировано Alex-Ander (2010-01-09 19:06:06)