Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Принятые анкеты » Анкета Бумажного Цветка акацки..


Анкета Бумажного Цветка акацки..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Конан [Konan]
2. Фамилия
-
3. Сколько лет?
возраст неизвестен, но можно в этом форуме ей будет около 20?)
4. Характер.
Конан довольно спокойная и хладнокровная девушка. Редко выходит из себя, если ее не раздражать, а раздражают ее в основном либо слабаки либо те кто мешают Пейну. В повседневном общении довольно миролюбива с приятными ей личностями, молчалива и немного замкнута в себе. Не склонна в отличие от большинства акацук к насилию и воспринимает его только как необходимое средство, поэтому старается как можно меньше принимать участие в боях и решать все более мирным путем, либо за счет других акацук. Сильно привязана к Пейну, так как вместе они с самого их непростого детства. Селение/деревня Тайное убежище Акацки
5. Внешность.
http://s52.radikal.ru/i136/0809/dc/f42e6dc059c5.jpg
Ничего, что я картинкой?
6.Биография.
Конан родилась в Скрытом Селении Дождя, во время войны ее селение полностью вырезали и сожгли, ее родители ценой своей жизни смогли ее вынести за пределы селения, что и спасло ее. Маленькая девочка долго скиталась одна побираясь пока не прибилась к компании таких же сирот как и она  ими были Нагато и Яхито, они были такими же несчастными детьми как и она. Вместе они преодолевали трудности, помогая друг другу в те нелегкие времена. Пока случайно, гонимые голодом дети не повстречались с тремя ниндзя деревни Скрытого листа, ими оказались Джерайя, Орочимару и Цунаде. Голод их был настолько силен что Они решились подойти и попросить еды у своих врагов. Те пожалев детей угостили их рисовыми галетами, Конан же покорила одного из тройки сделав из обертки розу оригами.  Джирайя пожалел детей и решил, несмотря на возражения остальных, пообещав остальным, что будет обучать их до того момента, пока они не смогут жить одни, и научить их выживать в этом суровой послевоенном мире. Оставшись с ними на год Джерайя заботился и защищал детей, параллельно обучая их простейшим приемам и способам управления чакрой, но он не мог оставаться с ними вечно и вскоре покинул их из-за продолжающейся войны, убедившись в том, что они смогут теперь жить одни. Благодаря урокам Санина и невероятно быстро растущим способностям Нагато, в котором открылся редчайший дар глаз шести путей (Риннеган) которые позволяли их владельцу заучивать и владеть техниками всех 6 стихий,  Конан пережила эти тяжелые времена, став в своем юном возрасте довольно сильным ниндзя. До сих пор неизвестно, как такое произошло, но достоверно известно что два из шести тел Пейна является Нагато и Яхико, неизвестно лишь одно, как такое могло произойти, ведь по памяти Джирайи Яхико пытался спасти и защитить своих друзей любыми путями, и как у него оказался ринненган - осталось вопросом, ведь идейная позиция "Я заставлю их пройти через боль" именно его, а не Нагато..  Так как с детства она очень любила оригами, и у нее был невероятный талант к созданию всяческих вещей из бумаги, то и свои техники она основала на бумаге и манипуляциях с ней. Дальше нить ее истории ускользает от нас пока позже в стране Скрытого дождя не появляется новый «Бог» Пейн глава опаснейшей организации Акацки ,собравшая в себе самых отпетых и сильных преступников S класса. Конан стала его ближайшим и вернейшим соратником, используя свое дзюцу и создавая крылья из бумаги, она является  к народу и передает приказы  их Бога, из-за чего была названа «посланницей Бога» или «Ангелом Бога».
7.Оружие
Можно сказать, что это про запас) на самом деле Конан может сделать лезвия из бумаги.. Итак:
Кунаи: 5 шт
Сюрикены: 5 шт.
Просто для ее техник этого ничего не требуется)
8. Селение
Тайное убежище акацки
9. Техники
Её главной силой является бумага пропитанная чакрой из которой она создает оригами разных форм и перемещает на расстояние с невероятно силой и скоростью.
1 Техника искусства - техника, которая является основой всех основ Конан. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и талант оригами. С помощью данной техники бумаге можно придать любую форму. Конан отлично  манипулирует созданными оригами, будь то бумажный кунай или непробиваемая как толстая книга, стена бумаги, используя свою чакру она придает бумаге определенное ускорение и направление полета. 
2 Техника призыва бумаги конан призывает множество бумаги для выполнения своих техник.
3 Бумажный клон  - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном. Клон может использовать основную Технику искусства тратя чакру настоящей Канон.
4 Техника бумажного тела  – Конан превращает свое тело в огромное оригами из бумаги.
5 Находясь в состоянии Бумажного тела Конан  может  хаотично разлететься по окрестностям бумажными листами или разными оригами. Полет бумаги управляется самой Конан. Техника может служить как для защиты от атак, так и для перемещения на расстояния. Также Конан может материализоваться частично, для выполнения ее техник достаточно верхней половины торса.
6 Ангельские крылья  – бумага принимает вид огромных крыльев ангела, прикрепленных к телу Конан.  Позволяет ей  летать.
7 Бумажный Вихрь - Конан  манипулируя бумажными листами и чакрой создает вихрь наполненный бумагой вращающейся с невероятной скоростью, Враг попав в такой вихрь получает огромное множество порезов и находясь в нутрии вихря не может ничего видеть и слышать из-за  постоянного мельтешения и треска бумаги.
8 Огненный вихрь - продолжение техники Бумажного вихря, Конан может поджечь вихрь при помощи чакры которой пропитана бумага. Насыщенный кислородом и бумагой вихрь моментально воспламеняется превращаясь в огненный торнадо и испепеляя все что могло оказаться внутри и рядом с ним.
9 Бумажная веревка  - Конан переплетая и перекручивая бумагу создает достаточно прочную веревку действиями которой управляет на расстоянии так как она создана из пропитанной чакрой бумаги. Может связать врага или опутать его оружие мешая врагу вести им бой.
10  Стена из бумаги – Конан создает очень плотную стену из бумаги которую невозможно пробить прямой атакой.
11 Облако пыли – измельчая чакрой свою бумагу до микроскопических размеров, создает подчиняющееся ей облако пыли. Пыль попадая в глаза и легкие врага приводит к острому удушью и временной потери зрения.
12 Огненное облако -  если Конан продолжит измельчать бумагу до еще более мелких частиц это приводит к разряжению воздуха, при малейшей искре  разряженное бумажное облако взрывается…
13 Бумажная тюрьма – Множество листов слетаются к жертве, с разных сторон, моментально оборачивая ее и лишая всякой возможности двигаться.
14 Бумажные клинки – Конан сворачивает огромное количество бумажных лезвий и выпускает их во врага.
15 Бумажный Дракон - создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения. Может рвать противника когтями и зубами.
16 Бумажные бабочки – разлетевшись на множество листочков, Конан превращает их в бумажных бабочек разлетающихся по округе или большой стаей двигается в нужное ей место. Техника используется для перемещения на большие расстояния или разведки большой территории
10.Место работы.
(Можно написать потом,но написать!Выбор профессии в отдельной теме!)
11. Как часто будете появляться?
Довольно часто)
12. Связь с вами
Админ знает) В профиле мое мыло)
13.Вы читали правила?
Пока не успела, сейчас подам анкету и прочитаю)

0

2

Принята.Это лучшая анкета что я видела.

0


Вы здесь » Наруто » Принятые анкеты » Анкета Бумажного Цветка акацки..